Imagem

CURSO PÃES ARTESANAIS

  • Início: 06 de Out de 2025, às 13:00
  • Fim: 17 de Out de 2025, às 17:00

Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Patrícia Casillo

Endereço: AV. DR. DÁRIO LOPES DOS SANTOS, 822 Ver no mapa
  • Evento Gratuito
  • Inscrição
  • Presencial

Por: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional

Faça seu login


Para adquirir o seu ingresso você precisa fazer o seu cadastro ou autenticação.

Descrição

O curso tem como objetivo apresentar um panorama geral sobre a produção de Pães Artesanais seus ingredientes, conceitos, tipos, etapas da panificação; tipos de fermentação, tipos de ingredientes para dietas restritivas; técnicas de produção de recheios e coberturas; variações de massas: salgadas, doces; semi-doces, enriquecidas, integrais; cocção de pães, tipos, métodos e tempo se preparo; finalização e apresentação de produções gastronômicas de panificação artesanal.

IMPORTANTE: mais informações no campo OBSERVAÇÕES a seguir.

 

Como acontece?

Presencial com carga horária de 36h.

 

Onde?

Escola de Gastronomia Social  Patrícia Casillo Local: Av. Dr. Dário Lopes dos Santos, 822 - Jardim Botânico

 

Quem realiza?

Público alvo: Comunidade

Requisitos: 16 anos / 5º ano do ensino fundamental.

Observação

Opções

  • Estacionamento
  • Acessibilidade
  • Banheiro

Local

Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Patrícia Casillo

AV. DR. DÁRIO LOPES DOS SANTOS, 822

Eventos relacionados