Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Patrícia Casillo
Endereço: AV. DR. DÁRIO LOPES DOS SANTOS, 822 Ver no mapaPor: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
Para adquirir o seu ingresso você precisa fazer o seu cadastro ou autenticação.
O curso tem como objetivo apresentar um panorama geral sobre a produção de Pães Artesanais seus ingredientes, conceitos, tipos, etapas da panificação; tipos de fermentação, tipos de ingredientes para dietas restritivas; técnicas de produção de recheios e coberturas; variações de massas: salgadas, doces; semi-doces, enriquecidas, integrais; cocção de pães, tipos, métodos e tempo se preparo; finalização e apresentação de produções gastronômicas de panificação artesanal.
IMPORTANTE: mais informações no campo OBSERVAÇÕES a seguir.
Como acontece?
Presencial com carga horária de 36h.
Onde?
Escola de Gastronomia Social Patrícia Casillo Local: Av. Dr. Dário Lopes dos Santos, 822 - Jardim Botânico
Quem realiza?
Público alvo: Comunidade
Requisitos: 16 anos / 5º ano do ensino fundamental.
1.1. O candidato se inscreve pelo Guia Curitiba;
1.2. O candidato faz contato por mensagem de texto por whatsapp pelo 3350-3871 para obter mais informações da documentação necessária para realizar sua matrícula;
1.3. A coordenação procede à matrícula do aluno, que atende aos critérios de seleção descritos nesse edital, junto ao Senac;
1.4. Confirmação por mensagens de texto via whatsapp. A coordenação envia mensagem ao candidato informando se o candidato foi matriculado ou está em lista de espera.
INSCRIÇÕES
Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Patrícia Casillo
AV. DR. DÁRIO LOPES DOS SANTOS, 822
versao do dia 14/07/2025-15:45
Hora do container:10/11/2025 11:33:04;
Hora de Brasilia:10/11/2025 11:33:04;