Local: FAZENDA URBANA DE CURITIBA
Endereço: AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1880 Ver no mapaPor: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
Sexta-feira (24/6) - 11h às 20h
KIDS
Tour sensorial - 5 sentidos - 14h - 17h
AGRICULTURA URBANA
Conhecendo a Compostagem - 13h30 - 15h
Prática de Plantio em vasos - 15h30 - 16h30
OFICINA COM STARTUP
Aprenda a fazer compostagem - 11h - 18h
BEM-ESTAR
Recital Meditativo de Música - 15h30 - 16h30
ESTAÇÃO SME
Pintura facial, interação com fantoches - 10h às 17h
OFICINAS GASTRONÔMICAS NA COZINHA MÓVEL
24/06 - SEXTA
10h30 - SESC Mesa Brasil - Informações sobre higienização adequada dos
alimentos e a economia obtida com a escolha de alimentos de época.
11h - Aula Show com a Chef Gabriela Carvalho - Feijões e Limão, uma
combinação perfeita.
13h30 - Aula Show da EMBRAPA - Farofa de Pinhão Colorida
14h30 - Chef Manu Bufara - Conectando sabores e alma
Cozinhar não é o fim, é o começo
17h - Aula Show com o Chef André Raulino - Consomé Frio de Beterraba
com Farofa de Bacon.
19h - Aula Show com a Chef Vaneza Antunes Chocolatier e Técnica de
Alimentos - Drinks de vinho com especiarias,
com e sem álcool.
PROGRAMAÇÃO MUSICAL
11:00 - Banda Curititando
14:00 - Banda Curititando
15:30 - Família Folhas
15:30 - Quinteto Caipira com André Ribas
18:00 - Banda Lyra
19:00 Roda de Mate com Matte n' roll
Sábado (25/6) - 9h às 20h
KIDS
Carimbo de Tecido - 10h - 11h
Sachês de Alecrim e Marcador de Páginas - 14h - 15h
Pintura e Confecção de Pingentes Naturais - 16h - 17h
AGRICULTURA URBANA
Técnicas de Plantio em Vasos - 9h - 10h30
Pomar no Vaso - 11h - 12h
Pomar no Vaso - 13h30 - 14h30
Prática de Horta em Capilaridade - 15h - 16h30
OFICINAS COM STARTUPS
Aprenda a fazer compostagem - 9h - 18h
Irrigate - 9h - 18h
BEM-ESTAR
Yoga na Fazenda - 10h - 11h
Terapias Alternativas - 9h - 18h
JARDIM DE MEL
Conhecendo as abelhas nativas - 9h -12h
Abelhas nativas sem mistério - 13h30 - 17h
Oficina de Iscas para Abelhas Nativas - 15h - 16h
PEQUENOS ANIMAIS
Curral dos animais - 9h - 15h
ESTAÇÃO SME
Pintura facial, interação com fantoches e oficina de adereços juninos - 10h às 17h
OFICINAS GASTRONÔMICAS NA COZINHA MÓVEL
25/06 - SÁBADO
09:30 - SESC Mesa Brasil - Informações sobre higienização adequada dos
alimentos e a economia obtida com a escolha de alimentos de época.
10h - Aula Show do SENAC com o Instrutor de Educação profissional Luiz
Amilton Koheler - Caldo Verde.
11h30 - Aula Show com a Chef Vania Krekniski - Torta de Talos e Casca
Cristalizada de Ponkan.
14h - Aula Show com a Nutricionista Consultora de Alimentos/Colaboradora
da EMBRAPA Fátima Negre - Sopa Nutritiva de Abóbora Cabotiá.
15h - Aula Show com a Chef Vaneza Antunes Chocolatier e Técnica
de Alimentos - Drink de vinho com chocolate e
especiarias, com e sem álcool.
17h - Aula Show com a Chef Vaneza Antunes Chocolatier e Técnica de
Alimentos - Sopa Cremosa de Mandioca com Pinhão e Ervas Finas.
PROGRAMAÇÃO MUSICAL
10:30 - Bruxa Dó ReMi
11:30 - Contação de histórias com o historiador Felippy Strapasson Hoy
11:40 - Família Folhas
12:00 - Rogério Gulim e Dupla
16:30 - Banda Lyra
18:00- Banda Trilho Acústico
FAZENDA URBANA DE CURITIBA
AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1880
12/12/2024-09:57
Hora do container:09/01/2025 06:29:25;
Hora de Brasilia:09/01/2025 06:29:25;