Local: Escola Patrícia Casillo
Endereço: Avenida Dario Lopes dos Santos, 822 Ver no mapaPor: Fundação Cultural de Curitiba
O objetivo é atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes a higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantido a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente.
Para o aluno que usa barba, será disponibilizado protetor todos os dias.
Data: 17 a 21 de março
Das 13h30 às 16h30
CLIQUE AQUI e realize a sua inscrição.
O curso será realizado em ambiente de cozinha pedagógica. Solicitamos vir com: Sapato fechado e antiderrapante, calça comprida. Nesta ambiente, NÃO É PERMITIDO uso de regata, bermuda, saia, calçado aberto, brinco, anel, piercing, maquiagem, esmalte ou unhas compridas.
Os cursos são voltados para pessoas a partir de 18 anos e têm vagas limitadas.
Escola Patrícia Casillo
Avenida Dario Lopes dos Santos, 822
14/05/2025-09:47
Hora do container:03/06/2025 09:53:26;
Hora de Brasilia:03/06/2025 09:53:26;