Imagem

Café com Pão

  • Início: 10 de Nov de 2022, às 09:00
  • Fim: 12 de Nov de 2022, às 18:00

Local: MERCADO MUNICIPAL DE CURITIBA

Endereço: AV. SETE DE SETEMBRO, 1865 Ver no mapa
  • Evento Gratuito
  • Sem agendamento
  • Presencial

Por: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional

Descrição

De 10 a 12 de novembro

Venha conhecer e experimentar cafés especiais e pães de fermentação natural.

Uma programação cheia de aromas e sabores!

Local: Mercado Municipal de Curitiba

 

Quinta-feira 10.11 - das 09h às 17h

09h às 11h

Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão - Local: Arena
Masterclass: Experiência sensorial de cafés especiais e pães de fermentação natural *– Local: Mezanino
Masterclass Café* – Local: Cozinha

10h

Palestra Café no Brasil e no mundo – com Nicholas Baumgartner Yamada (Perfect Daily Grind-PDG) - Local: Auditório

12h

Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena

14h

Palestra: O Café na hotelaria - Luiz Salomão Bunn – Local: Auditório

15h

Abertura Oficial do Evento – Local: Auditório

16h

Masterclass Café* – Local: Cozinha

16h15

Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena

16h30
Palestra: Trigo de Origem - André da Moageira Irati e Palestra: Como se produz café especial com Marco Cravo/Fazenda Pilar – Local: Auditório

 

*Inscrições para as Masteclass:

https://www.sympla.com.br/evento/cafe-com-pao/1781331

 

Sexta-feira 11.11 - das 09h às 17h

09h

O Desenvolvimento dos Cafés Especiais no Norte Pioneiro com Cintia Mara Lopes de Souza (IDR-Paraná) - Local: Arena

10h

Masterclass: experiência sensorial de cafés especiais e pães de fermentação natural* – Local: Mezanino

10h

Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena

11h

Masterclass Café* – Local: Cozinha

14h

Masterclass Café - Tradicional x especial: uma breve apresentação das diferenças da origem até a xícara *- Local: Cozinha

15h

Masterclass: experiência sensorial de cafés especiais e pães de fermentação natural*- Local: Mezanino

16h30

Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena

 

*Inscrições para as Masteclass:

https://www.sympla.com.br/evento/cafe-com-pao/1781331

 

Sábado 12.11 - das 09h às 17h

09h

Masterclass: experiência sensorial de cafés especiais e pães de fermentação natural* – Local: Mezanino

09h

Palestra: O que é fermentação natural - Divanildo Carvalho Junior (Trilhas do Trigo) – Local: Auditório

10h

Masterclass Café* – Local: Cozinha

10h

Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena

10h30 às 12h

1. Palestra: Broa de Centeio de Curitiba

2. Degustação Broa de Centeio

Local: Auditório

Palestrantes:

Vilson Borgmann, Eduardo Engelhardt, Pedro Farinha, Jefferson Miara, Oscar Luzardo (Coordenador)

11h

Masterclass Café* – Local: Cozinha

12h

Masterclass Café* - Local: Cozinha

13h

Masterclass Café* – Local: Cozinha

14h

Masterclass Café* – Local: Cozinha

14h

Palestra: transformação digital do Café com Pão com Tael Nissr (Dalcatech) – Local: Auditório

15h

Masterclass: experiência sensorial de cafés especiais e pães de fermentação natural* – Local: Mezanino

16h30

Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena

 

*Inscrições para as Masteclass:

https://www.sympla.com.br/evento/cafe-com-pao/1781331

 

Observação

Opções

  • Acessibilidade
  • Banheiro

Local

MERCADO MUNICIPAL DE CURITIBA

AV. SETE DE SETEMBRO, 1865

Eventos relacionados