Local: MERCADO MUNICIPAL DE CURITIBA
Endereço: AV. SETE DE SETEMBRO, 1865 Ver no mapaPor: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
De 10 a 12 de novembro
Venha conhecer e experimentar cafés especiais e pães de fermentação natural.
Uma programação cheia de aromas e sabores!
Local: Mercado Municipal de Curitiba
Quinta-feira 10.11 - das 09h às 17h
09h às 11h
Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão - Local: Arena
Masterclass: Experiência sensorial de cafés especiais e pães de fermentação natural *– Local: Mezanino
Masterclass Café* – Local: Cozinha
10h
Palestra Café no Brasil e no mundo – com Nicholas Baumgartner Yamada (Perfect Daily Grind-PDG) - Local: Auditório
12h
Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena
14h
Palestra: O Café na hotelaria - Luiz Salomão Bunn – Local: Auditório
15h
Abertura Oficial do Evento – Local: Auditório
16h
Masterclass Café* – Local: Cozinha
16h15
Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena
16h30
Palestra: Trigo de Origem - André da Moageira Irati e Palestra: Como se produz café especial com Marco Cravo/Fazenda Pilar – Local: Auditório
*Inscrições para as Masteclass:
https://www.sympla.com.br/evento/cafe-com-pao/1781331
Sexta-feira 11.11 - das 09h às 17h
09h
O Desenvolvimento dos Cafés Especiais no Norte Pioneiro com Cintia Mara Lopes de Souza (IDR-Paraná) - Local: Arena
10h
Masterclass: experiência sensorial de cafés especiais e pães de fermentação natural* – Local: Mezanino
10h
Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena
11h
Masterclass Café* – Local: Cozinha
14h
Masterclass Café - Tradicional x especial: uma breve apresentação das diferenças da origem até a xícara *- Local: Cozinha
15h
Masterclass: experiência sensorial de cafés especiais e pães de fermentação natural*- Local: Mezanino
16h30
Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena
*Inscrições para as Masteclass:
https://www.sympla.com.br/evento/cafe-com-pao/1781331
Sábado 12.11 - das 09h às 17h
09h
Masterclass: experiência sensorial de cafés especiais e pães de fermentação natural* – Local: Mezanino
09h
Palestra: O que é fermentação natural - Divanildo Carvalho Junior (Trilhas do Trigo) – Local: Auditório
10h
Masterclass Café* – Local: Cozinha
10h
Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena
10h30 às 12h
1. Palestra: Broa de Centeio de Curitiba
2. Degustação Broa de Centeio
Local: Auditório
Palestrantes:
Vilson Borgmann, Eduardo Engelhardt, Pedro Farinha, Jefferson Miara, Oscar Luzardo (Coordenador)
11h
Masterclass Café* – Local: Cozinha
12h
Masterclass Café* - Local: Cozinha
13h
Masterclass Café* – Local: Cozinha
14h
Masterclass Café* – Local: Cozinha
14h
Palestra: transformação digital do Café com Pão com Tael Nissr (Dalcatech) – Local: Auditório
15h
Masterclass: experiência sensorial de cafés especiais e pães de fermentação natural* – Local: Mezanino
16h30
Torra do Café e Experiência da fermentação natural do Pão – Local: Arena
*Inscrições para as Masteclass:
https://www.sympla.com.br/evento/cafe-com-pao/1781331
MERCADO MUNICIPAL DE CURITIBA
AV. SETE DE SETEMBRO, 1865
A2iDOMal2nc_25/11/2021
Hora do container:25/11/2024 00:56:06;
Hora de Brasilia:25/11/2024 00:56:06;