Local: Liceu de ofícios Bairro Alto
Endereço: Rua Jornalista Alceu Chichorro, 323 Ver no mapaPor: Fundação de Ação Social
Proporcionar aos participantes as técnicas de preparo tradicionais de comidas de boteco, bem como novas possibilidades na produção.
Noções de boas práticas
História da culinária de boteco
Ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados no preparo de receitas servidas em botecos
Preparo de diferentes tipos de receitas servidas em boteco
Apresentação das preparações
Armazenamento e distribuição
Degustação das preparações
Pré-requisitos: Idade mínima 16 anos e escolaridade mínima 5º ano do Ensino Fundamental.
Carga horária: 15 horas
Modalidade: Presencial
Inscreva-se no Portal Aprendere
Liceu de ofícios Bairro Alto
Rua Jornalista Alceu Chichorro, 323
versao do dia 14/07/2025-15:45
Hora do container:28/07/2025 20:32:33;
Hora de Brasilia:28/07/2025 20:32:33;