Local: Fazenda Urbana Cajuru
Endereço: AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1880 Ver no mapaPor: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
Ação formativa que tem por objetivo apresentar os seguintes conteúdos: fatores que favorecem as doenças; métodos de controle preventivo e promotores de saúde vegetal; produção de extratos naturais; métodos curativos; e produção de caldas naturais.
Como acontece?
A aula prática ocorrerá para a produção de extratos e caldas naturais no espaço de compostagem da Fazenda Urbana de Curitiba.
Quem realiza o Curso?
Pessoas com idade acima de 16 anos.
Parceiro?
Servidores da SMSAN.
Nome do Professor/instrutor/técnico:
Wilians dos Santos Silva
INGRESSO SOLIDÁRIO: A doação de 1 kg de alimento não perecível é opcional e será destinada às entidades sociais parceiras do Projeto Mesa Solidária, cadastradas no Banco de Alimentos de Curitiba.
Por favor, esteja ciente de que algumas atividades podem ocorrer ao ar livre. Recomendamos a observância de alguns cuidados, tais como o uso de roupas confortáveis, proteção solar, repelentes, bonés ou chapéus.
Adicionalmente, incentivamos o uso consciente de descartáveis durante os eventos. Caso seja possível, traga seu próprio copo ou garrafa para água.
Atenção: Não é permitida a entrada com animais de estimação.
Fazenda Urbana Cajuru
AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1880
12/12/2024-09:57
Hora do container:22/01/2025 03:55:26;
Hora de Brasilia:22/01/2025 03:55:26;