Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Patrícia Cassilo
Endereço: Avenida Dario Lopes dos Santos, 822 Ver no mapaPor: Fundação de Ação Social
Proporcionar aos participantes o desenvolvimento de diferentes tipos de lanches, de acordo com as boas práticas.
Apresentação pessoal
Higiene na manipulação no preparo de diferentes tipos de lanches: seleção, higienização, conservação e armazenamento
Organização do ambiente de trabalho (mise en place)
Utensílios e equipamentos necessários para o pré-preparo de lanches
Preparo e padronização dos lanches: quantidade de ingredientes, montagem e apresentação
Pré-requisitos: Idade mínima 16 anos e escolaridade mínima 7°ano do Ensino Fundamental.
Carga horária: 15 horas
Modalidade: Presencial
Inscreva-se no Portal Aprender
Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Patrícia Cassilo
Avenida Dario Lopes dos Santos, 822
versao do dia 14/07/2025-15:45
Hora do container:11/08/2025 00:21:58;
Hora de Brasilia:11/08/2025 00:21:58;