Local: FAZENDA URBANA DE CURITIBA
Endereço: AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1880 Ver no mapaPor: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
Ação formativa que tem por objetivo apresentar técnicas de reaproveitamento de resíduos orgânicos para serem utilizados como fertilizantes, aumentando a capacidade produtiva do solo e evitando que esse resíduo seja depositado em um aterro sanitário.
Como acontece?
Apresentação teórica sobre os métodos de compostagem, assim como a aplicabilidade do material produzido em seu processo. Oficina demonstrativa de confecção de uma caixa para vermicompostagem e a utilização do húmus e chorume no processo de paisagismo produtivo.
A carga horária do curso é de 3 horas. Confira abaixo as datas e horários disponíveis:
Público: A partir de 18 anos
IMPORTANTE:
INSCRIÇÕES PELO SITE APRENDERE >CLIQUE AQUI<
As inscrições estarão disponíveis 15 dias antes da data do curso.
Fiquem atentos ao site e acompanhem os prazos para garantir sua vaga!
Instrutores:
Wilians dos Santos Silva
Rosangela Harumi Kawamura
INGRESSO SOLIDÁRIO: A doação de 1 kg de alimento não perecível é opcional e será destinada às entidades sociais parceiras do Projeto Mesa Solidária, cadastradas no Banco de Alimentos de Curitiba.
Por favor, esteja ciente de que algumas atividades podem ocorrer ao ar livre. Recomendamos a observância de alguns cuidados, tais como o uso de roupas confortáveis, proteção solar, repelentes, bonés ou chapéus.
Adicionalmente, incentivamos o uso consciente de descartáveis durante os eventos. Caso seja possível, traga seu próprio copo ou garrafa para água.
Atenção: Não é permitida a entrada com animais de estimação.
As inscrições são abertas 15 dias antes do curso.
FAZENDA URBANA DE CURITIBA
AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1880
12/12/2024-09:57
Hora do container:13/05/2025 08:22:33;
Hora de Brasilia:13/05/2025 08:22:33;