Local: FAZENDA URBANA DE CURITIBA
Endereço: AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1880 Ver no mapaPor: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
Para adquirir o seu ingresso você precisa fazer o seu cadastro ou autenticação.
Ação formativa que tem por objetivo apresentar técnicas de reaproveitamento de compostos orgânicos para serem utilizados como fertilizantes no plantio de alimentos, visando aumentar a capacidade produtiva do solo e evitar o depósito desses resíduos em aterros sanitários.
Como acontece?
O curso inicia com uma apresentação introdutória sobre compostagem e suas diferentes técnicas, além da aplicabilidade do material produzido no processo.
A carga horária do curso é de 3 horas. Confira abaixo as datas e horários disponíveis:
IMPORTANTE: As inscrições abrem 30 dias antes de cada turma/sessão. Fique atento para garantir sua participação.
Instrutor: Luiz Guilherme Scharf
INGRESSO SOLIDÁRIO: A doação de 1 kg de alimento não perecível é opcional e será destinada às entidades sociais parceiras do Projeto Mesa Solidária, cadastradas no Banco de Alimentos de Curitiba.
Por favor, esteja ciente de que algumas atividades podem ocorrer ao ar livre. Recomendamos a observância de alguns cuidados, tais como o uso de roupas confortáveis, proteção solar, bonés ou chapéus.
Adicionalmente, incentivamos o uso consciente de descartáveis durante os eventos. Caso seja possível, traga seu próprio copo ou garrafa para água.
Atenção: Não é permitida a entrada com animais de estimação.
A realização deste curso está condicionada a um número mínimo de 10 pessoas inscritas até 24 horas que antecedem a capacitação.
Importante: Um e-mail de confirmação de sua participação será enviado 24 horas antes do evento. Em caso de impossibilidade de comparecimento, solicitamos a gentileza de cancelar sua inscrição para disponibilizar sua vaga a outra pessoa.
FAZENDA URBANA DE CURITIBA
AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1880
A2iDOMal2nc_25/11/2021
Hora do container:30/06/2024 23:37:30;
Hora de Brasilia:30/06/2024 23:37:30;