Local: FAZENDA URBANA DE CURITIBA
Endereço: AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1880 Ver no mapaPor: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
Para adquirir o seu ingresso você precisa fazer o seu cadastro ou autenticação.
Ação formativa que tem por objetivo apresentar técnicas de reaproveitamento de compostos orgânicos para serem utilizados como fertilizantes no plantio de alimentos, visando aumentar a capacidade produtiva do solo e evitar o depósito desses resíduos em aterros sanitários.
Como acontece?
O curso inicia com uma apresentação introdutória sobre compostagem e suas diferentes técnicas, além da aplicabilidade do material produzido no processo.
A carga horária do curso é de 3 horas. Confira abaixo as datas e horários disponíveis:
IMPORTANTE: As inscrições abrem 30 dias antes de cada turma/sessão. Fique atento para garantir sua participação.
Instrutor: Luiz Guilherme Scharf
INGRESSO SOLIDÁRIO: A doação de 1 kg de alimento não perecível é opcional e será destinada às entidades sociais parceiras.
Por favor, esteja ciente de que algumas atividades podem ocorrer ao ar livre. Recomendamos a observância de alguns cuidados, tais como o uso de roupas confortáveis, proteção solar, bonés ou chapéus.
Adicionalmente, incentivamos o uso consciente de descartáveis durante os eventos. Caso seja possível, traga seu próprio copo ou garrafa para água.
Atenção: Não é permitida a entrada com animais de estimação.
A realização deste curso está condicionada a um número mínimo de 10 pessoas inscritas até 24 horas que antecedem a capacitação.
Importante: Um e-mail de confirmação de sua participação será enviado 24 horas antes do evento. Em caso de impossibilidade de comparecimento, solicitamos a gentileza de cancelar sua inscrição para disponibilizar sua vaga a outra pessoa.
FAZENDA URBANA DE CURITIBA
AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1880
A2iDOMal2nc_25/11/2021
Hora do container:26/11/2024 20:19:38;
Hora de Brasilia:26/11/2024 20:19:38;