Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Dom Bosco
Endereço: R. JÚLIO PEREIRA SOBRINHO, 215 Ver no mapaPor: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
Para adquirir o seu ingresso você precisa fazer o seu cadastro ou autenticação.
O curso tem como objetivo Proporcionar aos participantes noções de como elaborar cardápios, receitas e listas de compras, considerando as estações do ano.
Será realizado presencialmente, com carga horária de 15 horas, de 07 a 11 de Julho, das 08h30 às 11h30.
Vagas presenciais: 15.
Público alvo: Comunidade
Requisitos: 18 anos / 5º ano Ensino Fundamental.
Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Dom Bosco
Endereço: R. Júlio Pereira Sobrinho, 215 - Campo de Santana, Curitiba.
Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Dom Bosco
R. JÚLIO PEREIRA SOBRINHO, 215
versao do dia 14/07/2025-15:45
Hora do container:28/07/2025 14:39:05;
Hora de Brasilia:28/07/2025 14:39:05;