Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Dom Bosco
Endereço: R. JÚLIO PEREIRA SOBRINHO, 215 Ver no mapaPor: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
No Curso de Chocolates e Doces à Base de Chocolate, o aluno aprenderá técnicas para trabalhar com diferentes tipos de chocolate e preparar doces feitos com chocolate, sempre seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos. Os conteúdos abordados incluem:
- Mise en place: organização de insumos, equipamentos e utensílios necessários.
- Características do chocolate: entendimento do percentual de cacau, gordura e açúcar.
- Técnicas de temperagem: para chocolates puros.
- Cuidados no manuseio: embalagens, armazenamento e validade dos produtos.
- Preparo de receitas: como fazer cascas e barras de chocolate, recheios, trufas, bombons e sobremesas.
Curso Presencial de 15 horas
Período: de 14/07 a 18/07, das 08:30h às 11:30h
Vagas disponíveis: 15 vagas presenciais
Período de inscrição: de 30/06/2025 a 15/07/2025
Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional, Dom Bosco
Endereço: Rua Júlio Pereira Sobrinho nº 215, Campo do Santana, Tatuquara
Público-alvo: Comunidade
Requisitos: Idade mínima de 16 anos e estar cursando pelo menos o 5º ano do Ensino Fundamental
Parceiro: SMSAN - SENAC
Inscrição direto no site do Senac.
inscrição >CLIQUE AQUI<
Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Dom Bosco
R. JÚLIO PEREIRA SOBRINHO, 215
versao do dia 14/07/2025-15:45
Hora do container:28/07/2025 21:57:30;
Hora de Brasilia:28/07/2025 21:57:30;