Imagem

Menos Desperdício, Mais Alimento

  • Início: 30 de Set de 2023, às 09:00
  • Fim: 30 de Set de 2023, às 12:00

Local: FEIRA ORGÂNICA PASSEIO PÚBLICO

Endereço: R. PRES. FARIA, 550 Ver no mapa
  • Evento Gratuito
  • Sem agendamento
  • Presencial

Por: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional

Descrição

Mês da Alimentação Consciente

No dia 16 de outubro, comemoramos o Dia Mundial da Alimentação Saudável, uma ação coletiva organizada em 150 países de todo o mundo. Nessa data é realizada uma sensibilização em escala mundial a favor das vítimas da fome e de incentivo a ação em prol do futuro da alimentação, das pessoas e do planeta.

Em Curitiba, estamos indo além ao oferecer uma programação de atividades ao longo de todo o mês em celebração a esta data significativa. O 'Mês da Alimentação Consciente' é uma iniciativa promovida pela Prefeitura de Curitiba através da Secretaria de Segurança Alimentar e Nutricional e pelo Comsea - Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional, e demonstra o compromisso em abordar questões fundamentais relacionadas à alimentação saudável. Durante este período, uniremos esforços para explorar assuntos relacionados à alimentação.

Nossa programação comemorativa será composta de eventos e atividades interativas elaboradas para envolver pessoas de todas as idades. Por isso convidamos você a participar desse esforço coletivo para celebrarmos a importância da alimentação saudável em nossa cidade!

O que é?

Ação de Conscientização sobre a perda e desperdício de alimentos na cidade

Como acontece?

Oficina de Fermentação para o preparo de conservas, oferecida pela ONG Gastromotiva utilizando a Unidade Móvel de SAN - alimentação probiótica, uso integral do alimento e gastronomia social.

Onde?

Feira Orgânica do Passeio Público

Quem realiza?

Prefeitura e Gastromotiva

Parceiro?

Servidores da SMSAN.

Nome do Professor/instrutor/técnico: Leonardo Ghisolfi

Local

FEIRA ORGÂNICA PASSEIO PÚBLICO

R. PRES. FARIA, 550

Eventos relacionados