Imagem
Vagas esgotadas Imagem

Preparo de Carnes Aves e Peixes

  • Início: 11 de Ago de 2025, às 18:30
  • Fim: 15 de Ago de 2025, às 21:30

Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Casa Culpi

Endereço: AV. MANOEL RIBAS, 8450 Ver no mapa
  • Evento Gratuito
  • Inscrição
  • Presencial

Por: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional

As vagas para este evento foram esgotadas

Descrição

O curso apresentará aos participantes técnicas de preparo de carnes, aves e peixes, preparo de carnes cozidas, assadas e fritas, alguns Molhos para cada tipo de carne, porcionamento, conservação e armazenamento dos alimentos prontos.

Presencial com carga horária de 15h
Data: 11/08 a 15/08 
Horário: 18h30 às 21h30.
15 vagas presencias. 

Público alvo: Comunidade
Requisitos: 18 anos / 6º ano Ensino Fundamental.

Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Casa Culpi
Endereço: Endereço: Rua Av. Manoel Ribas, 8450, Curitiba.

Observação

Opções

  • Acessibilidade
  • Banheiro

Local

Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Casa Culpi

AV. MANOEL RIBAS, 8450

Eventos relacionados