Imagem

Preparo de Carnes Aves e Peixes

  • Início: 02 de Jun de 2025, às 08:30
  • Fim: 06 de Jun de 2025, às 11:30

Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Dom Bosco

Endereço: R. JÚLIO PEREIRA SOBRINHO, 215 Ver no mapa
  • Evento Gratuito
  • Inscrição
  • Presencial

Por: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional

Faça seu login


Para adquirir o seu ingresso você precisa fazer o seu cadastro ou autenticação.

Descrição

O curso tem como objetivo ensinar técnicas de corte e cocção de carnes, aves e peixes, além de abordar cuidados com a conservação e prevenção da deterioração.

Será realizado presencialmente, com carga horária de 15 horas, de 2 a 6 de junho, das 8h30 às 11h30.

Vagas presenciais: 15.

 

Público alvo: Comunidade
Requisitos: 16 anos / 5º ano Ensino Fundamental.

Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Dom Bosco
Endereço: R. Júlio Pereira Sobrinho, 215 - Campo de Santana, Curitiba.

Local

Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Dom Bosco

R. JÚLIO PEREIRA SOBRINHO, 215

Eventos relacionados