Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Dom Bosco
Endereço: R. JÚLIO PEREIRA SOBRINHO, 215 Ver no mapaPor: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
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O curso tem como objetivo ensinar técnicas de corte e cocção de carnes, aves e peixes, além de abordar cuidados com a conservação e prevenção da deterioração.
Será realizado presencialmente, com carga horária de 15 horas, de 2 a 6 de junho, das 8h30 às 11h30.
Vagas presenciais: 15.
Público alvo: Comunidade
Requisitos: 16 anos / 5º ano Ensino Fundamental.
Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Dom Bosco
Endereço: R. Júlio Pereira Sobrinho, 215 - Campo de Santana, Curitiba.
Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Dom Bosco
R. JÚLIO PEREIRA SOBRINHO, 215
14/05/2025-09:47
Hora do container:05/06/2025 22:16:14;
Hora de Brasilia:05/06/2025 22:16:14;