Imagem
Vagas esgotadas Imagem

Preparo de Carnes Aves e Peixes

  • Início: 28 de Jul de 2025, às 09:00
  • Fim: 01 de Ago de 2025, às 12:00

Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Fazenda Urbana Cajuru

Endereço: AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1900 Ver no mapa
  • Evento Gratuito
  • Inscrição
  • Presencial

Por: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional

As vagas para este evento foram esgotadas

Descrição

O curso tem como objetivo ensinar técnicas de corte e cocção de carnes, aves e peixes, além de abordar cuidados com a conservação e prevenção da deterioração.

Será realizado presencialmente, com carga horária de 15 horas, de 28/07 a 01 de Agosto, das 09h00 às 12h00.

Vagas presenciais: 15.

 

Público alvo: Comunidade
Requisitos: 16 anos / 5º ano Ensino Fundamental.

Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Fazenda Urbana
Endereço: Rua Prefeito Mauricio Fruet, 1900.

Opções

  • Acessibilidade
  • Banheiro

Sessões

jul.
28
segunda-feira
(28/07/2025)
  • 09:00 às 12:00

Local

Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Fazenda Urbana Cajuru

AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1900

Eventos relacionados