Imagem

Produção de Pães Doces e Salgados - Mercado Municipal de Orgânicos

  • Início: 07 de Jul de 2025, às 14:00
  • Fim: 11 de Jul de 2025, às 17:00

Local: Mercado Municipal de Orgânicos

Endereço: R. DA PAZ, 608 Ver no mapa
  • Evento Gratuito
  • Sem agendamento
  • Presencial

Por: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional

Descrição

No Curso de Produção de Pães Doces e Salgados, você aprenderá a fazer diferentes tipos de pães, tanto doces quanto salgados, sempre seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos. Os conteúdos que você vai estudar incluem:

- Higiene na manipulação de alimentos

- Ingredientes, utensílios e equipamentos necessários para preparar os pães

- Tipos de farinhas

- Fermentos biológico e químico

- Como preparar pães doces, salgados e recheados

- Embalagens adequadas para armazenar e vender os produtos

Curso Presencial de 15 horas
Período: de 07/07 a 11/07, das 14h às 17h

Vagas disponíveis: 15 vagas presenciais
Período de inscrição: de 23/06/2025 a 08/07/2025

Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional, Mercado Municipal
Endereço: Rua da Paz, nº 608, Centro

Público-alvo: Comunidade

Requisitos: Idade mínima de 16 anos e estar cursando pelo menos o 5º ano do Ensino Fundamental

Parceiro: SMSAN - SENAC

Observação

Opções

  • Acessibilidade
  • Banheiro

Local

Mercado Municipal de Orgânicos

R. DA PAZ, 608

Eventos relacionados