Local: Mercado Municipal de Orgânicos
Endereço: R. DA PAZ, 608 Ver no mapaPor: Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
Para adquirir o seu ingresso você precisa fazer o seu cadastro ou autenticação.
O Workshop de Queijos e Vinhos tem como objetivo ensinar aos participantes conhecimentos sobre esses dois produtos. Durante o evento, você aprenderá como degustar e apreciar queijos e vinhos de forma correta, descobrindo os sabores, aromas e combinações que tornam essa experiência ainda mais prazerosa.
É uma oportunidade para aprender, experimentar e aproveitar melhor essa deliciosa combinação!
Curso Presencial de 03 horas
Período: de 21/08, das 18:00h às 21:00h
Vagas disponíveis: 15 vagas presenciais
Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional, Mercado Municipal
Endereço: Rua da Paz, nº 608, Centro
Público-alvo: Comunidade
Requisitos: Idade mínima de 18 anos e estar cursando pelo menos o 6º ano do Ensino Fundamental
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
1. Público-Alvo: os Cursos Livres de Gastronomia são direcionados para a comunidade em geral que busca qualificação na área de gastronomia, respeitando os critérios de idade e escolaridade.
2. Cada participante poderá se inscrever em até 1 (um) curso por mês. Não serão aceitas novas inscrições para cursos que desobedeçam a esse prazo. Essa determinação tem como objetivo garantir que outras pessoas da comunidade tenham a chance de participar dos cursos. Os candidatos inscritos que descumprirem essa determinação terão suas inscrições invalidadas.
3. Se, nos últimos 30 (trinta) dias, você já participou de um curso em alguma das 6 unidades das Escolas de Gastronomia Social distribuídas pela cidade, você não poderá se inscrever para esse curso.
4. Não serão aceitas inscrições de participantes que já tenham cursado o mesmo tema em edições anteriores.
5. As inscrições realizadas aqui no Guia Curitiba serão consideradas INTENÇÃO DE PARTICIPAÇÃO nos Cursos Livres de Gastronomia e só serão validadas após envio de mensagem de confirmação por parte da equipe de coordenação e REALIZAÇÃO DE MATRÍCULA PRESENCIAL nos dias, horários e locais descritos nesse edital.
6. Os candidatos que não comparecerem ao local indicado para validação de sua matrícula e não estiverem em conformidade com as regras dessa publicação terão suas inscrições invalidadas e a vaga será disponibilizada aos participantes inscritos em Lista de Espera.
7. Certifique-se de que TODOS os seus dados cadastrais do Portal E-Cidadão estão corretos, pois entraremos em contato via mensagem de texto com TODOS os inscritos informando sua classificação e se estão aptos a se matricularem.
8. O curso possui 15 vagas, porém serão abertas 30 vagas para Cadastro de Interesse em participar dos Cursos Livres de Gastronomia. O processo de matrícula obedecerá a ordem de inscrição do candidato no Guia Curitiba. A partir da 16ª inscrição o candidato será considerado em LISTA DE ESPERA.
9. O INGRESSO gerado no ato da inscrição NÃO GARANTE sua participação no curso e sim que você se inscreveu em uma LISTA DE INTERESSE e sua matrícula só será efetivada se sua inscrição estiver entre os 15 primeiros e obedecer aos critérios de seleção estabelecidos nessa publicação.
10. A LISTA DE ESPERA será acionada caso os 15 primeiros inscritos não atendam aos critérios de matrícula descritos nessa publicação.
11. Os candidatos matriculados que não puderem comparecer ao curso deverão enviar mensagem de texto para o 3350-3871 avisando sua ausência, com até 24h de antecedência, ou ficarão bloqueados por 30 dias para novas matrículas.
INSCRIÇÕES
MATRÍCULA PRESENCIAL no dia 12/08 das 10h30 às 11h30 a partir da Lista de Interesse cadastrada no Guia Curitiba. Escola de Gastronomia Social Mercado Municipal – Endereço: Rua da Paz, 608 – 2º andar-Centro.
Obs.: O não comparecimento presencial conforme data e horário agendado será considerado como desistência. Não serão realizados atendimentos em outras datas e horários.
Mercado Municipal de Orgânicos
R. DA PAZ, 608
versao do dia 14/07/2025-15:45
Hora do container:28/07/2025 14:46:42;
Hora de Brasilia:28/07/2025 14:46:42;